Рецепт прост в приготовлении, который можно приготовить всего за один час.
Мясо по-французски – это сочное и очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола.
Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся:
Этапы приготовления
Филе промойте, нарежьте на пластины толщиной 1 см. Хорошо отбейте их, посолите и поперчите с обеих сторон.
Сделайте соус. Для этого необходимо взять майонез и горчицу. Смешать их до однородности. Чеснок очень мелко нарезать или раздавить с помощью чесночницы. Насыпать его к соусу и все хорошо перемешать.
Прогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите противень и смажьте его маслом. На дно аккуратно разложите куриное филе, плотно укладывая каждое.
Мелко нарежьте лук кубиками, петрушку покрошите, нарежьте помидоры кольцами. Сыр натрите на крупной терке.
Куриное филе тщательно обмажьте соусом, посыпьте луком, положите помидор и сверху обильно посыпьте все сыром.
Отправьте в духовку на 40 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
В понедельник и во вторник дневная температура на Гродненщине поднимется до +7°C. Узнайте подробный прогноз…
Список санаториев с уникальными природными условиями для оздоровления
Более 40 тысяч вакансий в Минске предлагает Государственная служба занятости. Подобрали для вас самые свежие…
Эффективная защита пенсионеров - важнейший критерий социальной политики Беларуси. Какие вопросы чаще всего возникают при…
Слонимская ЦРБ может стать четвертым в Гродненской области межрайцентром.
Два музыкальных коллектива Слонимской детской школы искусств завоевали дипломы лауреата III степени на международном конкурсе.