Категории: СлонимНовости

160 работников Слонимского КБЗ «Альбертин» участвовали в «Монастырском забеге». Фотофакт

Команда трудового коллектива ОАО «СКБЗ «Альбертин» в количестве 160 человек приняла участие в "Монастырском забеге" на дистанции 3 000, 10 000 и 26 000 метров.

Фото СКБЗ «Альбертин»

Дистанцию на​ 10​ 000 м бежали:
Герасик Олег Александрович — мастер РМЦ
Гурский Евгений Алексеевич — машинист гофроагрегата ​
Грипич Кирилл Сергеевич — резчик картона, бумаги и целлюлозы
Рипинский Игорь Николаевич — машинист котлов
Букач Александр Петрович — слесарь-ремонтник
Бартош Александр Михайлович — слесарь-ремонтник
Гулевич Александр Павлович — машинист картоноделательной машины
Денисюк Руслан Владимирович — слесарь КИПиА
Солодских Илья Алексеевич — наладчик оборудования в бумажном пр-ве
Бичевский Александр Васильевич — слесарь КИПиА

На забег в​ 26​ 000 м вышли:
Волчунович Сергей Константинович — мастер смены
Буко Валентин Валентинович — машинист линии по изготовлению втулок бумажных.

Фото СКБЗ «Альбертин»

Фото СКБЗ «Альбертин»

Фото СКБЗ «Альбертин»

 

 

Последние новости

С 15 апреля появится дополнительный рейс из Гродно в Варшаву

С 15 апреля начнет курсировать дополнительный регулярный утренний рейс Гродно – Варшава.

11.04.2025

Компания А1 расширила покрытие своей 4G-сети в Минской, Брестской и Гродненской областях

Компания А1 продолжает активную работу по расширению своей 4G-сети. Так, в результате последних работ значительное…

11.04.2025

Клубника в Слониме сладкая, но дорогая, в Минске – дешевая, но с кислинкой. Почему так?

В Минске на Комаровке появилась клубника за 12-13 рублей. Люди отмечали, что на вкус она…

11.04.2025

Улицы Лефортово заполнились людьми у храма Петра и Павла на прощании с Пашей Техником

Сегодня, 11 апреля, в Москве проходит церемония прощания с рэпером Пашей Техником (Павел Ивлев). С…

11.04.2025

Придет ли завтра обещанное тепло? О погоде на Гродненщине в выходные

В понедельник до +22 градусов. Прогноз погоды на 12-14 апреля по г. Гродно и Гродненской…

11.04.2025

Секрет пекарей. Добавьте 1 ингредиент при приготовлении теста: оно поднимется как бешеное и станет еще вкуснее

Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими…

11.04.2025