За мінулыя суткі ў Гродзенскай вобласці адбылося чатыры пажары, адзін чалавек загінуў

За апошнія суткі на Гродзеншчыне гарэлі кватэра ў Лідзе, гаспадарчыя пабудовы ў Слоніме і ў Навагрудскім раёне, і прыватная лазня ў Навагрудскім раёне, паведамляе МНС.

Днём 2 жніўня на вуліцы Чарнышэўскага ў Лідзе гарэла кватэра ў двухкватэрным жылым доме. Агнём пашкоджана маёмасць, закурадымлены сцены і столь у кватэры.

Вечарам 2 жніўня ў вёсцы Аўдзеевічы Навагрудскага раёна гарэла гаспадарчая пабудова. У выніку пашкоджаны дах і перакрыцці.

Позна вечарам у гэты ж дзень на Баранавіцкай вуліцы ў Слоніме гарэла гаспадарчая пабудова. Там агнём пашкоджаны дах і сцены.

Раніцай 3 жніўня выратавальнікам паступіла паведамленне пра пажар прыватнай лазні ў вёсцы Задвор’е Навагрудскага раёна. Агнём знішчаны дах і маёмасць у лазні, пашкоджаны сцены. Пад абломкамі будаўнічых канструкцый знойдзены загінулы мужчына.

Прычыны пажараў высвятляюцца.

Последние новости

С 15 апреля появится дополнительный рейс из Гродно в Варшаву

С 15 апреля начнет курсировать дополнительный регулярный утренний рейс Гродно – Варшава.

11.04.2025

Компания А1 расширила покрытие своей 4G-сети в Минской, Брестской и Гродненской областях

Компания А1 продолжает активную работу по расширению своей 4G-сети. Так, в результате последних работ значительное…

11.04.2025

Клубника в Слониме сладкая, но дорогая, в Минске – дешевая, но с кислинкой. Почему так?

В Минске на Комаровке появилась клубника за 12-13 рублей. Люди отмечали, что на вкус она…

11.04.2025

Улицы Лефортово заполнились людьми у храма Петра и Павла на прощании с Пашей Техником

Сегодня, 11 апреля, в Москве проходит церемония прощания с рэпером Пашей Техником (Павел Ивлев). С…

11.04.2025

Придет ли завтра обещанное тепло? О погоде на Гродненщине в выходные

В понедельник до +22 градусов. Прогноз погоды на 12-14 апреля по г. Гродно и Гродненской…

11.04.2025

Секрет пекарей. Добавьте 1 ингредиент при приготовлении теста: оно поднимется как бешеное и станет еще вкуснее

Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими…

11.04.2025