Рецепт заправки для борща
Ингредиенты:
Свёкла — 1 кг
Помидоры сладкие — 800 г
Морковка — 500 г
Лук — 700 г
Чеснок — по вкусу
Соль — 100 г
Сахар — 150 г
Масло растительное – 5 ст. ложек
Помидоры необходимо хорошо помыть, разрезать на половинки, затем измельчить в мясорубке.
Морковку и свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке, а морковь – на мелкой.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к заправке для борща.
В большой кастрюле смешать помидоры, свеклу, зелень, чеснок, морковку, соль, сахар, 1 столовую ложку уксуса, растительное масло, оставить на час.
Затем в чистые баночки разложить заготовку для борща, накрыть крышками и поставить банки на стерилизацию.
Плотно закрыть через 15 минут и хранить в темном месте.
Два музыкальных коллектива Слонимской детской школы искусств завоевали дипломы лауреата III степени на международном конкурсе.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.