Котлеты из рыбной консервы с рисом и картошкой

Для приготовления вкусных котлет нам понадобится:

Консерва (скумбрия или сардина) — 300 гр

Яйцо — 1 шт.

Рис отварной — 100 гр

Картошка — 2 шт.

Панировочные сухари

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Рис хорошо промыть под водой и отварить до готовности в подсоленной воде.

Картошку варим в мундире и даем остыть.

Картошку чистим, натираем на мелкой терке и смешиваем с рисом.

Добавляем рыбную консерву, соль, перец, и яйцо.

Все перемешать до однородности и дать постоять 2 минуты.

Если образовалась небольшая жидкость, обязательно слить.

Сформировать столовой ложкой котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

 

Поделиться

Последние новости

Пьяный животновод в Лиде сидел на куче навоза

Во время плановой проверки одной из агроорганизаций Лидского района внимание милиционеров привлёк необычный "пейзаж": один…

18.04.2025

Праздничное настроение и эксклюзивные скидки — А1 празднует 26-летие

16 апреля компания А1 отметила свой 26-й день рождения. Неудивительно, что все самые интересные акции…

18.04.2025

Баня в Жировичах закрывается на ремонт

Баня в Жировичах не будет работать около трех недель.

18.04.2025

Кому категорически не следует есть бананы

Как много бананов вы едите?

18.04.2025

В Слониме горела квартира: хозяин уснул на лестничной площадке

Пожар произошёл вечером 17 апреля в многоквартирном доме на улице Первомайской в Слониме. Сообщение о…

18.04.2025