Для приготовления вкусных котлет нам понадобится:
Консерва (скумбрия или сардина) — 300 гр
Яйцо — 1 шт.
Рис отварной — 100 гр
Картошка — 2 шт.
Панировочные сухари
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рис хорошо промыть под водой и отварить до готовности в подсоленной воде.
Картошку варим в мундире и даем остыть.
Картошку чистим, натираем на мелкой терке и смешиваем с рисом.
Добавляем рыбную консерву, соль, перец, и яйцо.
Все перемешать до однородности и дать постоять 2 минуты.
Если образовалась небольшая жидкость, обязательно слить.
Сформировать столовой ложкой котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Два музыкальных коллектива Слонимской детской школы искусств завоевали дипломы лауреата III степени на международном конкурсе.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.