Котлеты из рыбной консервы с рисом и картошкой

Для приготовления вкусных котлет нам понадобится:

Консерва (скумбрия или сардина) — 300 гр

Яйцо — 1 шт.

Рис отварной — 100 гр

Картошка — 2 шт.

Панировочные сухари

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Рис хорошо промыть под водой и отварить до готовности в подсоленной воде.

Картошку варим в мундире и даем остыть.

Картошку чистим, натираем на мелкой терке и смешиваем с рисом.

Добавляем рыбную консерву, соль, перец, и яйцо.

Все перемешать до однородности и дать постоять 2 минуты.

Если образовалась небольшая жидкость, обязательно слить.

Сформировать столовой ложкой котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

 

Поделиться

Последние новости

Слонимские звёздочки зажглись на международной сцене

Два музыкальных коллектива Слонимской детской школы искусств завоевали дипломы лауреата III степени на международном конкурсе.

23.11.2024

Ушел из жизни выдающийся тренер и наставник Григорий Заковраш

20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…

22.11.2024

Слонимские коммунальщики отчитались: к зиме готовы

Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.

22.11.2024

В Слониме выпал настоящий первый снег. Зима вступила в свои права?

Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.

22.11.2024