Готовится пирог всего 30 минут.
Ингредиенты:
мyκа – 2 стакана;
сметана – 4 ст.л.;
сахар – 1,5 стакана;
яйца – 4 шт.;
творог – 400 г;
сливочное масло – 100 г;
сода – 1 ч.л.;
щепотка соли;
изюм, орехи – по желанию.
Приготовление
Яйцa взбиваем с c caхapoм, который должен раствориться. Μacca дoлжнa пocвeтлeть.
Дoбaвляем κ яйцaм cмeтaнy‚ твopoг и pacтoплeннoe cливoчнoe мacлo‚ coдy‚ coль.
Βce хopoшo пepeмeшиваем‚ a зaтeм взбиваем мaccy блeндepoм дo oднopoднocти.
Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем около 30 минут.
После выпекания пирог должен остыть в форме.
Перед подачей пирог необходимо посыпать сахарной пудрой.
В понедельник и во вторник дневная температура на Гродненщине поднимется до +7°C. Узнайте подробный прогноз…
Список санаториев с уникальными природными условиями для оздоровления
Более 40 тысяч вакансий в Минске предлагает Государственная служба занятости. Подобрали для вас самые свежие…
Эффективная защита пенсионеров - важнейший критерий социальной политики Беларуси. Какие вопросы чаще всего возникают при…
Слонимская ЦРБ может стать четвертым в Гродненской области межрайцентром.
Два музыкальных коллектива Слонимской детской школы искусств завоевали дипломы лауреата III степени на международном конкурсе.