Это блюдо понравится даже самым привередливым гурманам.
Ингредиенты:
картофель — 400-500 г.;
сосиски — 4-5 баварских;
помидоры — 2-3 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец — по вкусу;
сметана — по вкусу;
майонез — по вкусу;
сыр — по вкусу;
зелень — для украшения;
прованские травы — по вкусу.
Приготовление
Необходимо нарезать картофель кубиками, помидоры – дольками, а сосиски — кружочками. Все ингредиенты перемешать.
К сосискам и овощам добавить чеснок, посолить, поперчить.
Заправить овощи и сосиски нежным соусом из сметаны и майонеза.
Смесь перемешать и положить в форму для запекания.
Блюдо выпекаться в духовке при 200*С 35-40 минут.
Затем вынуть блюдо, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
Перед подачей на стол необходимо украсить картофель зеленью.
Два музыкальных коллектива Слонимской детской школы искусств завоевали дипломы лауреата III степени на международном конкурсе.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.