Рецепт закуски из грибов с плавленым сыром.
Ингредиенты:
Багет белый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 150 гр.
Белые грибы — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр — 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Укроп или петрушка
Лук необходимо почистить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
Шампиньоны помыть, почистить и порезать небольшими кубиками.
Белые грибы также почистить и порезать.
Грибы отварить и обжарить вместе с луком.
Остудить грибы с луком.
Плавленый сыр порезать кубиками.
В блендер добавить грибы, лук, плавленый сыр.
Все аккуратно на средней скорости взбить.
Багет порезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде и намазать грибную закуску.
Посыпать укропом или петрушкой и подавать к столу.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.