Продукты для приготовления самые простые и доступные.
Для «каштанов»:
Для глазури:
Для «украшения»:
Вафли (или печенье) — 2 пачки (примерно 300г вафель). Иди измельченные обжаренные орехи.
Если у вас сварены яйца, то сразу же ВКЛЮЧАЙТЕ ДУХОВКУ на 180*С
Готовим:
Шаг 1. Готовим «каштаны»
За это время шарики увеличатся в объеме примерно в 1,5-2 раза и станут золотисто-коричневыми.
Пока «каштаны» запекаются, приготовьте глазурь.
Шаг 2. Глазурь
Всё просто: смешайте в кастрюльке все компоненты для глазури (масло, сахар, какао, молоко), доведите до кипения, убавьте огонь и помешивая варите до полного растворения сахара.
Шаг 3. Заключительный
Источник: pulse.mail.ru
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.