Блюдо покоряет своей простотой.
Ингредиенты:
Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 100 г
Соль, перец, базилик.
Приготовление:
Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.
Почистить лук и чеснок, мелко порезать.
Порезать мелко ножки, смешать с луком.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.
Разогреть духовку до 180 градусов.
На противень разложить пергаментную бумагу.
Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.
В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.
Все посолить, поперчить и перемешать.
Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.
РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» провело первые весенние мероприятия по вселению рыбы в водоемы…
Снег в апреле — событие из разряда неожиданностей, причем не самых приятных. Зато мы точно…
В этом году весна в Беларуси капризная: после необычно теплого марта последовало резкое похолодание в…
Лесхозы Беларуси расширяют производство деревянных домокомплектов.
11 апреля (пятница) Погоду будут определять атмосферные фронты. Атмосферное давление ночью будет падать, днем начнет…
Парк в честь 80-летия Победы заложили слонимские лесоводы.