Запеченные шампиньоны с сыром

Блюдо покоряет своей простотой.

Ингредиенты:

Грибы — 400 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр — 100 г

Соль, перец, базилик.

Приготовление:

Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.

Почистить лук и чеснок, мелко порезать.

Порезать мелко ножки, смешать с луком.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На противень разложить пергаментную бумагу.

Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.

В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.

Все посолить, поперчить и перемешать.

Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.

 

Поделиться

Последние новости

Продукция слонимских хлебопеков завоевала несколько Гран-при на дегустационных конкурсах

В списке победителей - торт, булочка, мучная сладость, батон и хлеб.

22.11.2024

В Слонимском районе горел жилой дом

Обошлось без пострадавших.

21.11.2024

Когда у школьников наступят зимние каникулы и сколько они продлятся?

Согласно графику четвертей и каникул на 2024/25 учебный год, утвержденному Министерством образования, зимние каникулы в…

21.11.2024