Запеченные шампиньоны с сыром

Блюдо покоряет своей простотой.

Ингредиенты:

Грибы — 400 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр — 100 г

Соль, перец, базилик.

Приготовление:

Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.

Почистить лук и чеснок, мелко порезать.

Порезать мелко ножки, смешать с луком.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На противень разложить пергаментную бумагу.

Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.

В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.

Все посолить, поперчить и перемешать.

Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.

 

Поделиться

Последние новости

В Беларуси зарыбили три первых водоема в этом году. Какие попали в список?

РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» провело первые весенние мероприятия по вселению рыбы в водоемы…

10.04.2025

Всегда хорошие новости: лучшие предложения недели в магазинах А1

Снег в апреле — событие из разряда неожиданностей, причем не самых приятных. Зато мы точно…

10.04.2025

Как спасти урожай от весенних заморозков, рассказал садовник из Зельвы, а также он раскрыл секрет борьбы с муравьями

В этом году весна в Беларуси капризная: после необычно теплого марта последовало резкое похолодание в…

10.04.2025

В Беларуси станут выпускать новинку – домокомплекты с мансардой

Лесхозы Беларуси расширяют производство деревянных домокомплектов.

10.04.2025

Гродненские синоптики обещают тепло до +18. Когда ждать?

11 апреля (пятница) Погоду будут определять атмосферные фронты. Атмосферное давление ночью будет падать, днем начнет…

10.04.2025

На Слонимщине заложили новый парк

Парк в честь 80-летия Победы заложили слонимские лесоводы.

10.04.2025