Ингредиенты:
Печень трески или любая рыбная консерва – 2 шт.
Морковка — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 250 г
Орехи — 50 г
Майонез
Способ приготовления
Морковь необходимо отварить, почистить и порезать кольцами.
Яйца также отварить 15 минут, почистить и отделить желток от белка.
Натереть на мелкой терке белок.
Желток измельчить, смешать с орехами.
Орехи подойдут любые.
Сыр натереть на крупной терке.
Слоеный салат на Новый год обязательно промазывать майонезом.
Салат выложить слоями в следующей последовательности: печень трески, желток с орехами, печень трески, сыр, белок, каждый слой промазать майонезом.
Во время плановой проверки одной из агроорганизаций Лидского района внимание милиционеров привлёк необычный "пейзаж": один…
16 апреля компания А1 отметила свой 26-й день рождения. Неудивительно, что все самые интересные акции…
Баня в Жировичах не будет работать около трех недель.
Пожар произошёл вечером 17 апреля в многоквартирном доме на улице Первомайской в Слониме. Сообщение о…
Инцидент произошёл в начале апреля в Гродно.