Казалось бы, что может быть проще макарон по-флотски — смешал пасту с фаршем, потомил на плите и готово. Но на самом деле даже такое простое блюдо способно вызвать бурю гастрономических эмоций — нужно лишь знать некоторые секреты.
Первый — это способ «двойного» приготовления мяса. Обжариваем фарш до образования корочки в небольшом количестве масла, после чего пропускаем через мясорубку и далее готовим привычным способом. Вкус и аромат от зажаренной корочки придадут блюду изюминку, а родня точно попросит добавки!
Второй секрет — это сливочное или топленое масло. Для лучшего результата стоит выбрать один из этих вариантов, и не забыть добавить его в готовое блюдо. Тогда на столе будет аппетитная еда, а не слипшийся комок из макарон.
Эти продукты нельзя есть каждый день, но их едят все
3 эффективных способа, от которых ваша мебель будет сиять