Категории: Слоним

Умер экс-директор Слонимского винзавода Михаил Окулик

1 февраля после тяжелой болезни ушел из жизни экс-директор Слонимского винзавода Михаил Васильевич Окулик.

Родился Михаил Васильевич в 1960 году в деревне Азгиновичи Слонимского района.

 

С 1983 года он трудился в Слонимском горисполкоме, затем в райисполкоме.

В 1999 году Михаил Васильевич был назначен директором Слонимского винно-водочного завода, которым руководил 17 лет. Когда Слонимский винно-водочный завод решили присоединить к ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод», он не поддержал предлагаемую реорганизацию.

В феврале 2017 года Михаил Васильевич возглавил Климовичский ликеро-водочный завод, где проработал полгода.

С августа 2022 года Михаил Васильевич трудился в Минске в РУП «Научно-производственный центр по геологии» в должности заместителя главного инженера по охране труда.

Фигуристу Роману Костомарову ампутировали стопы

Медицина в Германии — одна из лучших в мире. Почему?

Последние новости

С 15 апреля появится дополнительный рейс из Гродно в Варшаву

С 15 апреля начнет курсировать дополнительный регулярный утренний рейс Гродно – Варшава.

11.04.2025

Компания А1 расширила покрытие своей 4G-сети в Минской, Брестской и Гродненской областях

Компания А1 продолжает активную работу по расширению своей 4G-сети. Так, в результате последних работ значительное…

11.04.2025

Клубника в Слониме сладкая, но дорогая, в Минске – дешевая, но с кислинкой. Почему так?

В Минске на Комаровке появилась клубника за 12-13 рублей. Люди отмечали, что на вкус она…

11.04.2025

Улицы Лефортово заполнились людьми у храма Петра и Павла на прощании с Пашей Техником

Сегодня, 11 апреля, в Москве проходит церемония прощания с рэпером Пашей Техником (Павел Ивлев). С…

11.04.2025

Придет ли завтра обещанное тепло? О погоде на Гродненщине в выходные

В понедельник до +22 градусов. Прогноз погоды на 12-14 апреля по г. Гродно и Гродненской…

11.04.2025

Секрет пекарей. Добавьте 1 ингредиент при приготовлении теста: оно поднимется как бешеное и станет еще вкуснее

Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими…

11.04.2025