Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
-1 °C
Зельва
облачно с прояснениями
-1 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
-1 °C
Мосты
облачно с прояснениями
-1 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
-1 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
-1 °C
EUR 3.5895
USD 3.4007
RUB(100) 3.3954
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Очень вкусные отбивные в маринаде

11 февраля 2023 19:49
Поделиться:
В этом рецепте не надо взбивать желток, так как вкус мяса теряется. Если нет панировочных сухарей, то можно заменить цельнозерновой мукой, кукурузной мукой или орехами.

Хрустящие отбивные на сковороде

Ингредиенты:

Биток — 500 г

Паста томатная

Лук

Чеснок — по вкусу

Соль, перец

Мука

Яйцо

Кунжут

Свинину порезать на небольшие кусочки.

Каждый кусочек положить на доску, накрыть пищевой пленкой, и хорошо отбить кухонным молотком.

В глубокой тарелке соединить томатную пасту, немного воды, соль и специи.

В маринад для отбивных добавить чеснок по вкусу и лук.

Переложить отбивные в томатный маринад на 1,5 часа.

Можно мясо убрать в холодильник, чтобы оно хорошо промариновалось.

Белок взбить с солью.

Отдельно добавить в тарелку 2 столовые ложки муки.

Хорошо разогреть сковороду, влить масло.

Каждый кусочек отбивной обмакнуть в муке и белке.

Обжаривать отбивные на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Наш канал в Telegram