Категории: Готовим вкусно

Скумбрия с зеленью и чесноком

Такая скумбрия таем во рту

Ингредиенты:

Скумбрия среднего размера — 2-3 шт

Подсолнечное масло

Уксус — 3 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — 1 столовая ложка

Лук — 2 шт

Чеснок

Зелень

Лавровый лист

Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.

Достать скумбрию и нарезать кусочками.

Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.

Зелень измельчить в блендере.

В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.

В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

 

Последние новости

Слонимские коммунальщики отчитались: к зиме готовы

Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.

22.11.2024

В Слониме выпал настоящий первый снег. Зима вступила в свои права?

Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.

22.11.2024

Министр обороны Беларуси открыл в Слониме стадион «Гвардейский»

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».

22.11.2024

О погоде в выходные на Гродненщине. Каким было 22 ноября в истории метеонаблюдений?

О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.

22.11.2024

Слонимское предприятие открыло свой первый фирменный магазин в Китае

В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.

22.11.2024