Ингредиенты:
Скумбрия среднего размера — 2-3 шт
Подсолнечное масло
Уксус — 3 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 столовая ложка
Лук — 2 шт
Чеснок
Зелень
Лавровый лист
Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.
Достать скумбрию и нарезать кусочками.
Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.
Зелень измельчить в блендере.
В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.
В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.