Категории: Новости

По какой цене и где будут продавать березовый сок в Слониме

Совсем скоро наступит пора заготовки березового сока. Узнали, по какой цене и где будут реализовывать березовый сок в Слониме.

С началом сокодвижения Слонимский лесхоз начнёт заготовку березового сока и его реализацию населению в следующих местах:
📌Альбертинское лесничество, расположенное по адресу г. Слоним, ул. Колхозная, 12;
📌Поречское лесничество, расположенное по адресу г. Слоним, ул. Подлесная, 74;
📌Стоянка у рынка «Наш край», расположенная по адресу г. Слоним, ул. Ершова.

Отпускная цена сока березового в белорусских рублях на условиях:
— франко-лесосека — 0,25 рублей за 1 литр;
— франко-склад лесничества — 0,32 рублей за 1 литр;
— за 5 литровую ПЭТ бутылку сока — 2,90 рубля с учетом тары предприятия.

К слову, в прошлом году березовый сок продавался по таким же ценам.

О начале продаж березового сока будет сообщено.

Поделиться

Последние новости

С 15 апреля появится дополнительный рейс из Гродно в Варшаву

С 15 апреля начнет курсировать дополнительный регулярный утренний рейс Гродно – Варшава.

11.04.2025

Компания А1 расширила покрытие своей 4G-сети в Минской, Брестской и Гродненской областях

Компания А1 продолжает активную работу по расширению своей 4G-сети. Так, в результате последних работ значительное…

11.04.2025

Клубника в Слониме сладкая, но дорогая, в Минске – дешевая, но с кислинкой. Почему так?

В Минске на Комаровке появилась клубника за 12-13 рублей. Люди отмечали, что на вкус она…

11.04.2025

Улицы Лефортово заполнились людьми у храма Петра и Павла на прощании с Пашей Техником

Сегодня, 11 апреля, в Москве проходит церемония прощания с рэпером Пашей Техником (Павел Ивлев). С…

11.04.2025

Придет ли завтра обещанное тепло? О погоде на Гродненщине в выходные

В понедельник до +22 градусов. Прогноз погоды на 12-14 апреля по г. Гродно и Гродненской…

11.04.2025

Секрет пекарей. Добавьте 1 ингредиент при приготовлении теста: оно поднимется как бешеное и станет еще вкуснее

Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими…

11.04.2025