Ингредиенты:
Вафли — 1 упаковка (6 коржей)
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Мед свежий — 120 мл
Шоколад
Приготовление
Масло предварительно порезать на кусочки.
В кастрюле с толстым дном растопить мед, масло, сахар, помешивать 5 минут.
Натереть на мелкой терке шоколад сразу добавить какао 1 столовую ложку.
Довести крем до кипения и выключить плиту.
Остудить крем и начинать собирать вафельный торт.
На каждый вафельный корж выложить 2 столовые ложки крема.
Распределить крем на вафельном тортике ножом.
На верхний слой тортика необходимо положить тарелку или разделочную доску, а сверху поставить стакан с водой.
Когда уберем стакан и тарелку, смазываем верхний слой вафельного тортика и украшаем по желанию.
Затем тортик необходимо поставить в холодильник для пропитки.