Для сытости в ароматный гречневый суп можно добавить картофель.
Ингредиенты:
2 л овощного бульона
150 г гречневой крупы
250 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
3 веточки укропа
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сушеного тимьяна
соль
черный перец
Приготовление
Разогреваем бульон.
Нарезаем лук мелкими кубиками.
Морковь, грибы нарезаем ломтиками.
В растительном масле обжариваем лук.
Добавляем морковь и грибы, приправляем тимьяном, перцем и продолжаем обжаривать.
Всыпаем в кастрюлю гречневую крупу, вливаем горячий бульон, солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим суп 20 минут.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.