Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г
Йогурт без добавок — 160 мл
Сахар – 110 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 60 мл
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Муку смешиваем с сахарным песком, затем добавляем соль и пакетик разрыхлителя. Ингредиенты размешиваем венчиком.
Соединяем яйца с подсолнечным маслом, добавляем натуральный йогурт.
Всыпаем муку частями. Т
Необходимо все тщательно замесить до однородного состояния.
Затем вылить тесто в порционные силиконовые формочки (заполнить наполовину).
Время выпекания – 25-30 минут.
С 15 апреля начнет курсировать дополнительный регулярный утренний рейс Гродно – Варшава.
Компания А1 продолжает активную работу по расширению своей 4G-сети. Так, в результате последних работ значительное…
В Минске на Комаровке появилась клубника за 12-13 рублей. Люди отмечали, что на вкус она…
Сегодня, 11 апреля, в Москве проходит церемония прощания с рэпером Пашей Техником (Павел Ивлев). С…
В понедельник до +22 градусов. Прогноз погоды на 12-14 апреля по г. Гродно и Гродненской…
Если вы хотите приготовить тесто так же, как это делают пекари, воспользуйтесь несколькими их лучшими…