Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г
Йогурт без добавок — 160 мл
Сахар – 110 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 60 мл
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Муку смешиваем с сахарным песком, затем добавляем соль и пакетик разрыхлителя. Ингредиенты размешиваем венчиком.
Соединяем яйца с подсолнечным маслом, добавляем натуральный йогурт.
Всыпаем муку частями. Т
Необходимо все тщательно замесить до однородного состояния.
Затем вылить тесто в порционные силиконовые формочки (заполнить наполовину).
Время выпекания – 25-30 минут.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».