Нежнейшее и сочное запеченное мясо на Пасху
Ингредиенты:
Мясо свинина — 1,5 кг
Банан — 1 шт
Горчица
Соль
Перец
Специи
Оливковое масло
Рецепт:
Промыть мясо, удалить прожилки, промокнуть салфетками.
Натереть солью и перцем.
Смешать горчицу, чеснок, соевый соус (по желанию).
Смазать мясо соусом, мариновать в холодильнике сутки.
Разогреть духовку до 200°C.
Помыть и почистить банан, использовать кожуру.
Расположить банановую кожуру на дне формы для запекания белой стороной вверх.
Поместить кусок свинины на банановую кожуру. Банановая кожура обеспечит нежный и сочный вкус мясу, и предотвратит его пригорание.
Накрыть форму для запекания крышкой и запекать свинину в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и снять крышку с формы.
Удалить банановую кожуру и продолжить запекать свинину еще примерно 10-15 минут, чтобы образовалась вкусная корочка.
На аукцион выставлены три незаселенные квартиры из госжилфонда - одна квартира в Слониме и две…
У родителей детей, которые получают образование, есть льготы по подоходному налогу, рассказала Инесса Ловягина БЕЛТА.
Птицу передали в ветстанцию Гродненского зоопарка для дальнейшего обследования.
Закончилось не снятием порчи, а снятием денег.
В списке победителей - торт, булочка, мучная сладость, батон и хлеб.
В копилке наград - Гран-при, четыре золотые медали и диплом.