Категории: Готовим вкусно

Пасхальная закуска: ароматная намазка из авокадо на хрустящем хлебе

Намазка из авокадо с чесноком и сливками.

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт

Сливки — 2 чайные ложки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Тщательно помыть авокадо, разрезать его пополам и удалить косточку. Очистить и измельчить зубчик чеснока.

Затем необходимо размять мякоть авокадо вилкой до однородной массы, затем надо посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и сливки, перемешать ингредиенты до гладкой консистенции.

Обжарить ломтики багета или тонкие кусочки хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намазать полученную намазку из авокадо на хлеб и подать к столу.

Приятного аппетита и радостного празднования Пасхи!

Поделиться

Последние новости

Ушел из жизни выдающийся тренер и наставник Григорий Заковраш

20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…

22.11.2024

Слонимские коммунальщики отчитались: к зиме готовы

Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.

22.11.2024

В Слониме выпал настоящий первый снег. Зима вступила в свои права?

Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.

22.11.2024

Министр обороны Беларуси открыл в Слониме стадион «Гвардейский»

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».

22.11.2024