Намазка из авокадо с чесноком и сливками.
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт
Сливки — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Тщательно помыть авокадо, разрезать его пополам и удалить косточку. Очистить и измельчить зубчик чеснока.
Затем необходимо размять мякоть авокадо вилкой до однородной массы, затем надо посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и сливки, перемешать ингредиенты до гладкой консистенции.
Обжарить ломтики багета или тонкие кусочки хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намазать полученную намазку из авокадо на хлеб и подать к столу.
Приятного аппетита и радостного празднования Пасхи!
В день Республиканского субботника работники Слонимского райисполкома во главе с председателем Геннадием Болеславовичем Хомичем собрались…
С первыми теплыми деньками и яркими лучами солнца у многих поднимается настроение. Кажется, всё вокруг…
В Гродненской области проходит республиканский субботник, в котором участвуют свыше 300 тысяч человек. Работы по…
На дорогах Гродно и Гродненской области установлены датчики контроля скорости.
Крабовые палочки получаются с аппетитной хрустящей корочкой, а внутрь можно положить сыр или немного чеснока…
Национальный банк установил официальные курсы валют на субботу, 12 апреля. По сравнению с пятницей изменения…