Категории: Готовим вкусно

Пасхальная закуска: ароматная намазка из авокадо на хрустящем хлебе

Намазка из авокадо с чесноком и сливками.

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт

Сливки — 2 чайные ложки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Тщательно помыть авокадо, разрезать его пополам и удалить косточку. Очистить и измельчить зубчик чеснока.

Затем необходимо размять мякоть авокадо вилкой до однородной массы, затем надо посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и сливки, перемешать ингредиенты до гладкой консистенции.

Обжарить ломтики багета или тонкие кусочки хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намазать полученную намазку из авокадо на хлеб и подать к столу.

Приятного аппетита и радостного празднования Пасхи!

Поделиться

Последние новости

В Слонимском районе субботник прошел у братской могилы

В день Республиканского субботника работники Слонимского райисполкома во главе с председателем Геннадием Болеславовичем Хомичем собрались…

12.04.2025

Полезный список продуктов и их витаминный состав

С первыми теплыми деньками и яркими лучами солнца у многих поднимается настроение. Кажется, всё вокруг…

12.04.2025

Более 300 тысяч жителей Гродненской области принимают участие в республиканском субботнике

В Гродненской области проходит республиканский субботник, в котором участвуют свыше 300 тысяч человек. Работы по…

12.04.2025

Где сегодня стоят датчики скорости в Гродненской области

На дорогах Гродно и Гродненской области установлены датчики контроля скорости.

12.04.2025

Крабовые палочки в хрустящем кляре — пальчики оближешь!

Крабовые палочки получаются с аппетитной хрустящей корочкой, а внутрь можно положить сыр или немного чеснока…

12.04.2025

Валютные курсы на 12 апреля остались прежними

Национальный банк установил официальные курсы валют на субботу, 12 апреля. По сравнению с пятницей изменения…

12.04.2025