Намазка из авокадо с чесноком и сливками.
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт
Сливки — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Тщательно помыть авокадо, разрезать его пополам и удалить косточку. Очистить и измельчить зубчик чеснока.
Затем необходимо размять мякоть авокадо вилкой до однородной массы, затем надо посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и сливки, перемешать ингредиенты до гладкой консистенции.
Обжарить ломтики багета или тонкие кусочки хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намазать полученную намазку из авокадо на хлеб и подать к столу.
Приятного аппетита и радостного празднования Пасхи!
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».