Категории: Готовим вкусно

Творожная запеканка без сахара и пшеничной муки

В качестве подсластителя можно использовать мед.

Чтобы испечь этот вкусный десерт, необходимо использовать форму для выпекания диаметром 12 см.

Ингредиенты:

250 г обезжиренного творога

70 г овсяных хлопьев

2 ч. л. мёда

3 яйца

Приготовление:

Овсяные хлопья необходимо всыпать в чашу блендера. Измельчить их до состояния крошки и переложить в миску. Добавить к хлопьям 1 яйцо. Тщательно все ингредиенты перемешать.

Обезжиренный творог соединить с 2 яйцами и мёдом, взбить ингредиенты до однородной массы.

Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить на нее массу из овсяных хлопьев, равномерно ее распределяя.

Сверху поместить творожную смесь, разровнять ее лопаткой.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

 

 

Последние новости

Более 350 спасателям вручили ключи от новых квартир

В этом году новоселами уже стали более 350 семей работников МЧС во всех регионах нашей…

25.11.2024

«Слоним 2017» завершил футбольный сезон дома ничьей с гомельским «Бумпромом»

В субботу, 23 ноября, ФК «Слоним 2017» дома в заключительном туре чемпионата Беларуси в первой…

24.11.2024

Шахматные баталии в Слониме

В среду, 20 ноября, в бывшем лицее по улице Красноармейской состоялись соревнования по шахматам среди…

24.11.2024

Пенсии: о повышениях и надбавках

Какой размер составляют выплаты и на сколько они были увеличены - в сводной таблице

24.11.2024