Мы представляем рецепт заливного пирога с начинкой из лука и яиц, который весьма прост в приготовлении и не требует от вас высокого уровня кулинарного мастерства или редких ингредиентов.
Необходимые продукты: кефир (1 стакан), мука (220 г), яйца (2 шт.), разрыхлитель (1 чайная ложка), петрушка (½ пучка), вареные яйца (2 шт.), зеленый лук (3 стебля), растительное масло (1 чайная ложка), соль, сахар (щепотка), кунжут (2 столовые ложки).
Сначала немного подогреваем кефир, затем взбиваем яйца, добавляем сахар и соль. После этого всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и все тщательно перемешиваем.
Затем, в кулинарной форме распределяем слоем начинку: измельченные вареные яйца, нарезанный лук и петрушку.
Тесто выливаем сверху, посыпаем кунжутом и помещаем форму в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Вот и все! Наслаждайтесь аппетитным и простым в приготовлении заливным пирогом с луком и яйцом!
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.