Салат из тунца - великолепное блюдо, обладающее изысканным вкусом и простотой приготовления.
Предлагаемый рецепт позволяет создать салат, который отличается исключительным вкусом и пользой для здоровья.
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка;
Огурцы — 2-3 шт;
Базилик — 5-10 листьев;
Листья салата — 200 г;
Кунжут — 1/2 чайной ложки.
Для заправки: используйте либо лимонный сок, либо оливковое масло.
Приготовление:
Промойте салатные листья и огурцы. Откройте банку с тунцом и откиньте избыточную жидкость или масло.
Нарежьте огурцы на мелкие кусочки, листья салата ручной нарезкой расположите на подготовленной тарелке.
Разложите огурцы сверху, затем уложите кусочки тунца и украсьте базиликом.
Завершите приготовление, обильно полив салат лимонным соком или оливковым маслом и посыпав сверху кунжутом.
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.