Блюдо получится сочным и вкусным. А на гарнир можно сделать салат с помидорами и огурцами.
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Сливки (20-30% жирности) — 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло для жарки – 2 ст.л.
Помидоры и огурцы для салата – по вкусу
Процесс приготовления:
Подготовьте куриное филе, обсушите его и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет около 5-7 минут.
Добавьте в сковороду выдавленный через чеснокодавку чеснок и перелейте все сливками. Перемешайте и накройте крышкой.
Тушите курицу под крышкой на медленном огне еще 5 минут. Проверьте готовность мяса — оно должно быть мягким и нежным.
Во время тушения курицы, нарежьте помидоры и огурцы для салата.
Ваш ужин готов! Подавайте сливочную курицу горячей, с салатом из свежих овощей.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.
С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.