Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
-3 °C
Зельва
облачно с прояснениями
-3 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
-5 °C
Мосты
облачно с прояснениями
-5 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
-5 °C
Барановичи
пасмурно
-3 °C
EUR 3.5911
USD 3.415
RUB(100) 3.3927
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Секрет в маринаде: куриные крылышки в соевом соусе и паприке

2 августа 2023 17:37
Поделиться:
Простой рецепт приготовления куриных крылышек в соевом соусе и паприке.

Ингредиенты:

1 кг куриных крылышек

4-5 столовых ложек оливкового масла

3 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки кетчупа

1 столовая ложка копченой паприки

8 зубчиков чеснока

Соль и перец по вкусу

Приготовление

Помойте куриные крылышки и выложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

В отдельной миске смешайте оливковое масло, соевый соус, кетчуп и паприку.

Добавьте в маринад чеснок, который предварительно нужно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Положите куриные крылышки в маринад и оставьте их в нем на час.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите крылышки на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Запекайте крылышки в духовке в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Подавайте куриные крылышки горячими, украсив зеленью по желанию. Они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами или соусами.

Наш канал в Telegram