Эта заправка идеально подходит для быстрого приготовления супа или как основа для различных соусов.
Ингредиенты:
Помидоры — 1,5 кг.
Репчатый лук — 0,5 кг.
Перец болгарский — 0,5 кг.
Морковь — 0,5 кг.
Зелень — по вкусу.
Соль — 50 гр.
Сахар — 150 гр.
Масло растительное — 150 мл.
Уксус столовый — 100 мл.
Лист лавровый — 3 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Приготовление
Очистите все овощи.
Ошпарьте помидоры кипятком. Если кожица у помидор неплотная, ее можно не снимать, затем пюрируйте помидоры с помощью блендера.
Перец болгарский нарежьте соломкой, лук нашинкуйте полукольцами, морковь потрите на крупной терке.
Поместите все нарезанные овощи в глубокую кастрюлю или емкость. Добавьте растительное масло, сахар, соль, доведите смесь до кипения и варите 20-25 минут.
В конце варки влейте уксус, добавьте измельченную зелень, перемешайте.
Готовую горячую заправку разлейте по стерилизованным банкам, затем закатайте.
Храните готовую заправку в прохладном и темном месте.
Эта заправка идеально подходит для быстрого приготовления супа или как основа для различных соусов.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».