На Слонимском мясокомбинате освоили выпуск новинки - консервов из мяса лося.
Согласно информации на банке, консервы изготовлены из отборного лосиного мяса в виде кусочков и специй.
Масса продукта составляет 338 граммов.
Срок годности консервы из лося — 3 года.
Также в линейке продукции из дичи — консервы из зубра, косули, оленя и лани.
Недавно мы писали о еще одной необычной новинке Слонимского мясокомбината — черной колбасе «Бусидо» с углем в составе.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».