Представляем вам рецепт салата, который станет ярким акцентом на любом столе и оставит незабываемые вкусовые воспоминания у ваших гостей. Копченая грудка, мягкая моцарелла, маринованные грибы и легкий острый акцент в виде перца создают неповторимый букет вкусов.
Ингредиенты:
Копченая грудка — 200 гр.
Сыр Моцарелла — 100 гр.
Маринованные грибы (опята, белые, шампиньоны) — 1/2 банки.
Сухарики — 1 пачка (белые).
Острый перец — по вкусу.
Корнишоны — 3 шт.
Легкий майонез — 2 столовых ложки.
Приготовление:
Куриную грудку порезать кубиками. При желании можно использовать копченое филе.
Моцареллу порезать красивыми одинаковыми кубиками.
Соединить в тарелке куриную грудку и моцареллу.
Добавить маринованные грибы, сухарики и мелко порезанные корнишоны.
По вкусу добавить нарезанный острый перец.
Посолить, добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты.
Сразу подавать на стол, чтобы сухарики оставались хрустящими.