Представляем вам рецепт салата, который станет ярким акцентом на любом столе и оставит незабываемые вкусовые воспоминания у ваших гостей. Копченая грудка, мягкая моцарелла, маринованные грибы и легкий острый акцент в виде перца создают неповторимый букет вкусов.
Ингредиенты:
Копченая грудка — 200 гр.
Сыр Моцарелла — 100 гр.
Маринованные грибы (опята, белые, шампиньоны) — 1/2 банки.
Сухарики — 1 пачка (белые).
Острый перец — по вкусу.
Корнишоны — 3 шт.
Легкий майонез — 2 столовых ложки.
Приготовление:
Куриную грудку порезать кубиками. При желании можно использовать копченое филе.
Моцареллу порезать красивыми одинаковыми кубиками.
Соединить в тарелке куриную грудку и моцареллу.
Добавить маринованные грибы, сухарики и мелко порезанные корнишоны.
По вкусу добавить нарезанный острый перец.
Посолить, добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты.
Сразу подавать на стол, чтобы сухарики оставались хрустящими.
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.