Слонимские мясопереработчики выпустили на рынок еще одну оригинальную колбасную новинку.
Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы.
Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде.
Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия — это сервелат, а другая — бекон.
Получился необычный микс из обычных продуктов.
Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.
Продукт состоит из свинины.
Недавно мы писали о еще одной необычной новинке Слонимского мясокомбината — колбасе «Бусидо» черного цвета.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.