Слонимские мясопереработчики выпустили на рынок еще одну оригинальную колбасную новинку.
Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы.
Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде.
Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия — это сервелат, а другая — бекон.
Получился необычный микс из обычных продуктов.
Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.
Продукт состоит из свинины.
Недавно мы писали о еще одной необычной новинке Слонимского мясокомбината — колбасе «Бусидо» черного цвета.
Александр Лукашенко 29 октября подписал Указ № 402 "О социальной поддержке". Документ принят в целях…
Как поставить забор, чтобы не было нарушений, рассказала районная газета "Прыпяцкая праўда".
1 и 2 ноября во многих районах Гродненской области ожидается усиление ветра порывами 15-20 м/с,…
Продажа проездных документов на новые поезда уже открыта.
Сегодня в Островецком районе проходят антитеррористические учения, которые направлены на проверку готовности государственных органов к…
28 октября около 5 утра сотрудники ГАИ УВД Гродненского облисполкома остановили для проверки автомобиль Mercedes…