Слонимские мясопереработчики выпустили на рынок еще одну оригинальную колбасную новинку.
Кобаса сервелат с беконом. Фото с сайта Слонимского мясокомбината
Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы.
Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде.
Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия — это сервелат, а другая — бекон.
Получился необычный микс из обычных продуктов.
Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.
Продукт состоит из свинины.
Недавно мы писали о еще одной необычной новинке Слонимского мясокомбината — колбасе «Бусидо» черного цвета.
Купить за 42 рубля дом со стеклопакетами может любой желающий.
Кошки могут нанести большой вред вашему огороду и растениям, но есть несколько гуманных способов не…
В Слониме коммунальные службы ведут весеннюю обрезку деревьев — днями рабочих можно было видеть за…
Теперь можно добраться до Варшавы без пересадок на прямом автобусе из Молодечно.
В ближайшие три дня на Гродненщине резкого похолодания не ожидается. Синоптики прогнозируют до 19 градусов…
Теперь не нужно выходить из дома, чтобы узнать размер пособия по уходу за инвалидом I…