Категории: СлонимНовости

Слоним опять удивляет. Колбасу с ягодами стал выпускать местный мясокомбинат

Выпуск еще одной колбасной новинки освоил Слонимский мясокомбинат. В этот раз на предприятии стали выпускать колбасу с ягодами.

В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.

Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.

Колбаса с брусникой сырокопченая и может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.

Недавно «ГС» писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем в составе.

Последние новости

Скоро до +20. О погоде в Гродненской области 1-3 апреля

Прогноз погоды на 1-3 апреля по г.Гродно и Гродненской области.

31.03.2025

В Гродненской области назначен новый губернатор

Президент Беларуси Александр Лукашенко 31 марта назначил Юрия Караева председателем Гродненского облисполкома. Соответствующее решение было…

31.03.2025

Кто занесен на Доску почета в Слониме в 2025 году

На обновленной Доске почета в Слониме отмечены работники, предприятия, учреждения и организации, признанные лучшими в…

31.03.2025

Длинные апрельские выходные. Как белорусы будут работать и отдыхать в апреле, рассказали в Минтруда

В апреле белорусов ожидает несколько изменений в рабочем расписании из-за национальных праздников.

31.03.2025

В Гродно с 1 апреля изменяется расписание всех городских автобусных и троллейбусных маршрутов

В Гродно со вторника, 1 апреля, изменяется расписание всех городских автобусов и троллейбусов. И это…

31.03.2025

Военные сборы проходят по всей Беларуси

Военнообязанных со всей страны призывают из запаса для прохождения сборов в воинских частях и подразделениях.…

31.03.2025