Выпуск еще одной колбасной новинки освоил Слонимский мясокомбинат. В этот раз на предприятии стали выпускать колбасу с ягодами.
Фото slmeat.by
В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.
Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.
Колбаса с брусникой сырокопченая и может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.
Недавно «ГС» писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем в составе.
Прогноз погоды на 1-3 апреля по г.Гродно и Гродненской области.
Президент Беларуси Александр Лукашенко 31 марта назначил Юрия Караева председателем Гродненского облисполкома. Соответствующее решение было…
На обновленной Доске почета в Слониме отмечены работники, предприятия, учреждения и организации, признанные лучшими в…
В апреле белорусов ожидает несколько изменений в рабочем расписании из-за национальных праздников.
В Гродно со вторника, 1 апреля, изменяется расписание всех городских автобусов и троллейбусов. И это…
Военнообязанных со всей страны призывают из запаса для прохождения сборов в воинских частях и подразделениях.…