Сырные пирожки – это вкусное и насыщенное угощение, которое можно приготовить за короткое время прямо на сковороде.
Ингредиенты:
Плавленый сырок — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Панировочные сухари или мука для обваливания
Приготовление:
Натереть 3 плавленых сырка на терке и переложить в глубокую миску.
Добавить яйца, муку и соль по вкусу, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Насыпать панировочные сухари или муку в отдельную тарелку.
С помощью столовой ложки формировать кружочки из сырного теста и обвалять их в панировке с обеих сторон.
Разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистой корки.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.