В ритме современной жизни мы часто ищем что-то быстрое, но в то же время вкусное и питательное. Именно таким блюдом и является салат. Ведь, смешивая простые продукты, можно получить настоящее гастрономическое волшебство. Сегодня мы предлагаем вам окунуться в мир комбинации двух простых, но великолепных ингредиентов — картофеля и соленых огурцов. Готовы удивить себя и своих близких? Тогда приступим!
Ингредиенты:
100 г консервированного зеленого горошка.
100 г соленых огурцов.
2-3 отваренных картофелины.
200 г грибов (например, шампиньонов).
Зелень (лучше — укроп).
Соль (по вкусу).
Перец (по вкусу).
Растительное масло.
Приготовление:
Грибы чистим, моем и нарезаем тонкими пластинами.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы до золотистой корочки. Оставляем остывать.
Отваренный картофель очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
Соленые огурцы также нарезаем кубиками.
В глубокой миске соединяем картофель, грибы, огурцы и горошек.
Заправляем салат растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
Перемешиваем и украшаем нарезанным укропом.
Подаем на стол и наслаждаемся невероятным вкусом!
Этот салат идеален как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».