Нежная копченая курица, хрустящая пекинская капуста, сладкая груша и ароматные грецкие орехи в превосходной горчичной заправке — это комбинация вкусов, которая не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым ломтиком!
Ингредиенты:
350 г курицы копченой
350 г капусты пекинской
1 груша
50 г орехов грецких
5 ст. л. масла растительного
2 ч. л. горчицы французской, зернистой
1 ч. л. перца черного молотого
соль по вкусу
Приготовление:
Нарежьте копченую курицу на небольшие кубики.
Отделите зеленую часть пекинской капусты и нарежьте тонкими полосками.
Грушу очистите от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.
Измельчите орехи грецкие. Не нужно их слишком мелко рубить, пусть остаются крупные кусочки.
В глубокой миске соедините курицу, капусту, грушу и орехи, хорошо перемешайте.
В отдельной маленькой миске приготовьте заправку: растительное масло, горчицу, молотый черный перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Заправьте салат получившимся соусом и еще раз хорошо перемешайте.
Ваш праздничный салат «Красавица» готов! Подавайте его свежим, украсив зеленью или дополнительными орехами сверху.
Приятного Вам аппетита!
Во время плановой проверки одной из агроорганизаций Лидского района внимание милиционеров привлёк необычный "пейзаж": один…
16 апреля компания А1 отметила свой 26-й день рождения. Неудивительно, что все самые интересные акции…
Баня в Жировичах не будет работать около трех недель.
Пожар произошёл вечером 17 апреля в многоквартирном доме на улице Первомайской в Слониме. Сообщение о…
Инцидент произошёл в начале апреля в Гродно.