Квашеная капуста – это вкусное и полезное блюдо. Сочетая в себе простоту приготовления и богатство вкуса, этот рецепт передаётся из поколения в поколение.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 2 кг.
Морковь – 1 шт.
Соль – 2 ст.л.
Вода – 1 л.
Приготовление:
Снимите верхние листья, вырежьте кочерыжку и нашинкуйте её мелко.
Натрите морковь на крупной терке.
В большой миске смешайте капусту и морковь.
Помните смесь руками, чтобы овощи пустили сок.
Приготовьте рассол, растворив соль в воде.
Переложите смесь овощей в чистую банку и залейте рассолом. Убедитесь, что овощи полностью покрыты жидкостью.
Накройте банку крышкой или марлей и поставьте на тарелку. Оставьте банку при комнатной температуре на три дня.
Ежедневно протыкайте капусту деревянной палочкой для выхода газов. Когда рассол станет светлым, капуста готова к употреблению.
Храните капусту в холодильнике или погребе.
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».