Этот свекольный салат (не винегрет) можно готовить в качестве ужина. Он не очень калорийный. А готовится за пару минут, если по рукой есть все необходимые ингредиенты.
Для салата-ужина потребуется:
*вареная свёкла (3 средних)
*крупная луковица (или две средних)
*кусочек отварного мяса (лучше говядина, но можно любое)
*3-4 огурца (или маринованные, или соленые)
*зеленый горошек (1 банка)
*майонез (по желанию)
*черный молотый перец (по вкусу).
Лук нарезаем толстыми полукольцами и немного пассеруем на сковородке в небольшом количестве масла. Зажаривать до золотистого цвета не следует. Лук должен сохранить почти натуральный цвет. В конце жарки лук немного подсолить.
Мясо мелко порезать.
Свёклу и огурцы порезать тонкой соломкой.
Добавить горошек. Попробовать — и подсолить и поперчить, если нужно.
Салат-ужин можно ничем не заправлять — достаточно масла от лука. При желании можно добавить несколько ложек майонеза.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.