Ингредиенты:
Пучок петрушки
1 небольшая красная луковица
2 зубка чеснока
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
1-2 столовые ложки винного уксуса
1 запеченный болгарский перец
3-4 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Нарежьте петрушку, красную луковицу и чеснок.
Запеките болгарский перец в духовке до мягкости, затем очистите его от кожицы.
Поместите все ингредиенты в блендер. Это включает в себя нарезанную петрушку, лук, чеснок, приправы (сахар и соль по вкусу), винный уксус, запеченный болгарский перец и оливковое масло.
Взбейте ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Убедитесь, что все компоненты хорошо перемешаны и соус получился гладким.
Перелейте соус в контейнер и поместите в холодильник минимум на 1 час. Это позволит вкусам соуса пропитаться и сбалансироваться.
После охлаждения соус готов к употреблению.