Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
-3 °C
Зельва
облачно с прояснениями
-3 °C
Волковыск
пасмурно
-2 °C
Мосты
облачно с прояснениями
-3 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
-3 °C
Барановичи
пасмурно
-2 °C
EUR 3.5911
USD 3.415
RUB(100) 3.3927
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Волшебный чесночно-луковый соус

16 ноября 2023 13:04
Поделиться:
Представляем простой и восхитительный рецепт чесночно-лукового соуса. Сочетание свежей петрушки, пикантного красного лука, ароматного чеснока и запеченного болгарского перца придает этому соусу уникальный вкус. Простота приготовления и глубина аромата делают его идеальным дополнением к любому блюду, будь то салат, мясо или рыба.

Ингредиенты:

Пучок петрушки

1 небольшая красная луковица

2 зубка чеснока

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

1-2 столовые ложки винного уксуса

1 запеченный болгарский перец

3-4 столовых ложки оливкового масла

Приготовление:

Нарежьте петрушку, красную луковицу и чеснок.

Запеките болгарский перец в духовке до мягкости, затем очистите его от кожицы.

Поместите все ингредиенты в блендер. Это включает в себя нарезанную петрушку, лук, чеснок, приправы (сахар и соль по вкусу), винный уксус, запеченный болгарский перец и оливковое масло.

Взбейте ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Убедитесь, что все компоненты хорошо перемешаны и соус получился гладким.

Перелейте соус в контейнер и поместите в холодильник минимум на 1 час. Это позволит вкусам соуса пропитаться и сбалансироваться.

После охлаждения соус готов к употреблению.

Наш канал в Telegram