Представляем простой и восхитительный рецепт чесночно-лукового соуса. Сочетание свежей петрушки, пикантного красного лука, ароматного чеснока и запеченного болгарского перца придает этому соусу уникальный вкус. Простота приготовления и глубина аромата делают его идеальным дополнением к любому блюду, будь то салат, мясо или рыба.
Ингредиенты:
Пучок петрушки
1 небольшая красная луковица
2 зубка чеснока
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
1-2 столовые ложки винного уксуса
1 запеченный болгарский перец
3-4 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Нарежьте петрушку, красную луковицу и чеснок.
Запеките болгарский перец в духовке до мягкости, затем очистите его от кожицы.
Поместите все ингредиенты в блендер. Это включает в себя нарезанную петрушку, лук, чеснок, приправы (сахар и соль по вкусу), винный уксус, запеченный болгарский перец и оливковое масло.
Взбейте ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Убедитесь, что все компоненты хорошо перемешаны и соус получился гладким.
Перелейте соус в контейнер и поместите в холодильник минимум на 1 час. Это позволит вкусам соуса пропитаться и сбалансироваться.
После охлаждения соус готов к употреблению.
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.