Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
-3 °C
Зельва
облачно с прояснениями
-3 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
-5 °C
Мосты
переменная облачность
-6 °C
Дятлово
переменная облачность
-6 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
-3 °C
EUR 3.5911
USD 3.415
RUB(100) 3.3927
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Фритатта, какой Вы еще не пробовали: быстрый итальянский завтрак на скорую руку

20 ноября 2023 14:54
Поделиться:

Итальянская Фритатта

Вы удивитесь, как просто и быстро можно приготовить сытный итальянский завтрак. Фритатта – это блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Лук – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Яйца – 4 шт.

Зелень петрушки – 20 г

Твердый сыр – 150 г

Специи: сухой чеснок, соль, паприка, прованские травы – по вкусу

Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Начните с подготовки овощей: мелко нарежьте лук, сделайте надрезы на помидорах и ошпарьте их кипятком на 5 минут, чтобы снять кожицу.

Обжарьте лук и томаты на растительном масле до мягкости.

В это время натрите сыр и нарежьте зелень петрушки.

В отдельной миске взбейте яйца, добавив к ним специи по вкусу.

Снимите сковороду с огня и влейте в неё смесь яиц со специями.

Посыпьте сверху нарезанной зеленью и натертым сыром.

Поставьте сковороду в духовку и выпекайте фритатту в течение 15 минут при температуре 180 °C.

Подавайте фритатту горячей, наслаждаясь её насыщенным вкусом и ароматом.

Этот итальянский завтрак идеально подойдет для тех, кто ценит свое время и любит вкусно покушать!

Наш канал в Telegram