Вы удивитесь, как просто и быстро можно приготовить сытный итальянский завтрак. Фритатта – это блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Зелень петрушки – 20 г
Твердый сыр – 150 г
Специи: сухой чеснок, соль, паприка, прованские травы – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Начните с подготовки овощей: мелко нарежьте лук, сделайте надрезы на помидорах и ошпарьте их кипятком на 5 минут, чтобы снять кожицу.
Обжарьте лук и томаты на растительном масле до мягкости.
В это время натрите сыр и нарежьте зелень петрушки.
В отдельной миске взбейте яйца, добавив к ним специи по вкусу.
Снимите сковороду с огня и влейте в неё смесь яиц со специями.
Посыпьте сверху нарезанной зеленью и натертым сыром.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте фритатту в течение 15 минут при температуре 180 °C.
Подавайте фритатту горячей, наслаждаясь её насыщенным вкусом и ароматом.
Этот итальянский завтрак идеально подойдет для тех, кто ценит свое время и любит вкусно покушать!
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.