Ингредиенты:
Грибы – 300 г
Курица (отварная) – 300 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Огурцы – 100 г
Яйца (вареные) – 3 шт.
Кукуруза (консервированная) – 100 г
Молотая паприка – 1 ч.л.
Молотый красный перец – 0,5 ч.л.
Острый перец – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Майонез – 3 ст.л.
Приготовление:
Грибы хорошо промываем, чистим и нарезаем на кусочки.
Лук измельчаем, а морковь нарезаем длинными полосками.
На разогретую сухую сковороду выкладываем грибы и жарим до полного испарения жидкости, периодически помешивая. Только после испарения влаги добавляем растительное масло.
Солим, перчим, добавляем красный острый перец и паприку.
Следующим этапом добавляем лук и жарим еще 5 минут.
Затем кладем в смесь морковь, накрываем сковороду крышкой и жарим до мягкости моркови.
Отдельно измельчаем вареные яйца и огурцы (нарезаем их полосками).
Отварную куриную грудку нарезаем на кусочки.
Напоследок смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем майонез.