Ольга, жительница Слонима и мать троих детей, двое из которых – маленькие, ранее трудилась поваром в местном ресторане. Однако, стремясь уделять больше времени своим детям и сочетать работу с любимым делом, она решила начать свой бизнес.
– В ресторане работы много, а моим детям нужно больше внимания, – объясняет Ольга. –Теперь, когда я занимаюсь своим делом, у меня есть возможность готовить с любовью, особенно работать с тестом, что я обожаю.
Особое предпочтение в её меню занимают хачапури, ведь Ольга покорена грузинской кухней.
– Поездка в Грузию вдохновила меня на создание идеальных хачапури. Я уверена, что мои блюда не уступают настоящим грузинским, а иногда даже превосходят их! – говорит женщина.
Gs.by не упустил шанс попробовать угощение от Ольги и сделал заказ. Ольга предлагает уникальную услугу – доставку своих хачапури лично, за символическую доплату всего в два рубля. Так, цена хачапури вместе с доставкой составляет 17 рублей.
Хачапури доставляются в сыром виде, чтобы ими можно было насладиться свежими и горячими. Каждый аккуратно упакован в коробочку на пергаменте, усыпан сыром с добавлением яйца и кусочка масла. Каждая коробочка снабжена инструкцией, которая подробно рассказывает о процессе приготовления.
Процедура приготовления хачапури проста:
Дайте хачапури отдохнуть при комнатной температуре на 20 минут.
Разогрейте духовку до 220-230 градусов и выпекайте хачапури 10-15 минут.
После подрумянивания краёв сделайте в сыре углубление для яйца.
Запекайте ещё 3-5 минут, чтобы яйцо схватилось.
Положите на готовое хачапури кусочек сливочного масла, а когда оно растает, перемешайте начинку.
Аромат свежеиспеченного хачапури, заполняющий кухню, обещает настоящее гастрономическое наслаждение. Ольга уверена, что её блюдо сможет убедить вас в его изысканности.
– Попробуйте, и вы не разочаруетесь. Аромат и вкус моих хачапури не оставят вас равнодушными! – говорит она с уверенностью.
Заказать хачапури и другие вкусности можно по тел.
+375291214353, Ольга, а также: www.instagram.com/hachapuri.slonim
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».