Оливье станет более полезным и легким. А также он будет дольше оставаться свежим.
Оливье стал неизменным атрибутом новогоднего стола. У каждой хозяйки этот салат имеет свой вкус, хотя многие готовят его по классическому рецепту.
При этом оливье довольно тяжелый и калорийный салат, тем более для ночного застолья. К тому же он долго не хранится. Уже на второй-третий день салат меняет свой вкус, и не в лучшую сторону.
Чтобы оливье подольше оставался свежим, весь его объем не следует заправлять майонезом, а также сразу резать в него маринованные или квашеные огурцы. Эти два ингредиента лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы подскажем, как сварить яйца для оливье с красивым и ярким желтом без серого налета.
А чтобы популярный салат сделать более легким, не добавляйте в него картофель. Оливье без картофеля на вкус выйдет не хуже классического варианта салата. Без картофеля он получится более рассыпчатым и подольше останется свежим.
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.