Категории: Наша хатка

Как приготовить свеклу идеально и быстро

Приготовление свеклы - это искусство, которое позволяет сохранить её вкусовые качества и питательные свойства. Вот несколько способов правильного и быстрого приготовления свеклы:

Традиционный способ варки свеклы в воде

Опустите свеклу в кипящую воду, не уменьшая огонь.

Добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла для ускорения процесса.

Варите овощ 35-40 минут.

После варки охладите свеклу под струей холодной воды на 10-15 минут.

Сохранение витаминов

Варите свеклу в кипящей воде, не добавляя соль и не используя максимальный огонь.

Этот метод помогает сохранить витамины и полезные элементы.

Приготовление сладкой свеклы

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Запекайте свеклу в духовке в течение 30 минут.

Затем охладите её в холодной воде на 15 минут для придания сладкого вкуса и сохранения цвета.

Эти методы позволяют приготовить свеклу быстро и правильно, делая её не только вкусной, но и максимально полезной. Выбор метода зависит от ваших предпочтений во вкусе и желаемого результата.

 

Последние новости

Министр обороны Беларуси открыл в Слониме стадион «Гвардейский»

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».

22.11.2024

О погоде в выходные на Гродненщине. Каким было 22 ноября в истории метеонаблюдений?

О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.

22.11.2024

Слонимское предприятие открыло свой первый фирменный магазин в Китае

В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.

22.11.2024

Огненное ЧП в Слониме — пожар вспыхнул на территории автосервиса

Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.

22.11.2024

Зарплата у бюджетников с 1 января может вырасти до двух раз. О новшествах рассказали в Минтруда

С 1 января 2025 года в условиях оплаты труда работников бюджетных организаций предусмотрены новшества.

22.11.2024