Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Квашеные огурцы – 4 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Консервированный зеленый горошек – 1 банка
Приготовление:
Промойте куриную печень под проточной водой, затем отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук с морковью до золотистой корочки.
Квашеные огурцы натрите на крупной терке или нарежьте длинной соломкой.
Остудите куриную печень и нарежьте её на маленькие кубики.
Слейте жидкость из банки с горошком.
В большой салатнике соедините горошек, морковь, лук, квашеные огурцы и куриную печень. Добавьте соль и перец по вкусу, а также майонез. Перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат сразу же, пока он свежий и ароматный.