Зимние вечера — прекрасное время для уютных ужинов в кругу семьи. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт теплого салата с курицей и овощами, который не только согреет, но и порадует разнообразием полезных ингредиентов.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Смесь салатных листьев — 150 г
Черри помидоры — 200 г
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Любимые специи для курицы — по вкусу
Попробуйте приготовить и вы не разочаруетесь: Этот рецепт сала попросили все пожилые родственники. Варится 10 минут — и получается нежнее нежного
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Овощи тщательно промыть. Черри разрезать пополам, огурец и болгарский перец нарезать соломкой или кубиками.
Смешать в большой миске салатные листья, подготовленные овощи и обжаренную курицу.
Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат.
Тщательно перемешать салат перед подачей.
Этот салат отлично сочетается с легкими безалкогольными напитками. Он идеален как для легкого ужина, так и для питательного обеда. Благодаря сочетанию белков, свежих овощей и легкой заправки, этот салат не только вкусен, но и полезен.
Приятного аппетита и уютных зимних вечеров!
Но и те, кто хочет сэкономить на стройматериалах.
20 ноября, на 72-м году жизни, остановилось сердце выдающегося тренера и наставника — Григория Ивановича…
Больше всего она мечтает выступать на большой сцене.
Только противогололёдного материала заготовлено 3230 тонн.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».