Генеральный директор Слонимского мясокомбината Сергей Скиба рассказал в интервью produkt.by, как на предприятии стали выпускать необычные пельмени.
Фото: Минсельхозпрод
По его словам, главное — чтобы продукция попала в тренд, дать потребителю то, что нужно. Так получилось и с разноцветными пельменями.
Этот рецепт сала попросили все пожилые родственники. Варится 10 минут — и получается нежнее нежного
Новинка от местного мясокомбината с креативным названием была представлена прошлой весной на форуме «Беларусь мясная». Как отмечалось, при производстве таких пельменей используются натуральные красители и состав.
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.