Генеральный директор Слонимского мясокомбината Сергей Скиба рассказал в интервью produkt.by, как на предприятии стали выпускать необычные пельмени.
Фото: Минсельхозпрод
Фото: Минсельхозпрод
По его словам, главное — чтобы продукция попала в тренд, дать потребителю то, что нужно. Так получилось и с разноцветными пельменями.
Этот рецепт сала попросили все пожилые родственники. Варится 10 минут — и получается нежнее нежного
Новинка от местного мясокомбината с креативным названием была представлена прошлой весной на форуме «Беларусь мясная». Как отмечалось, при производстве таких пельменей используются натуральные красители и состав.
РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» провело первые весенние мероприятия по вселению рыбы в водоемы…
Снег в апреле — событие из разряда неожиданностей, причем не самых приятных. Зато мы точно…
В этом году весна в Беларуси капризная: после необычно теплого марта последовало резкое похолодание в…
Лесхозы Беларуси расширяют производство деревянных домокомплектов.
11 апреля (пятница) Погоду будут определять атмосферные фронты. Атмосферное давление ночью будет падать, днем начнет…
Парк в честь 80-летия Победы заложили слонимские лесоводы.