Ошибка очень распространенная.
Жареные яйца — самый простой в приготовлении завтрак. Даже дети начинают осваивать азы готовки именно с жареных яиц. Но большинство людей допускают одну досадную ошибки при их приготовлении, и это ощутимо портит вкус блюда.
И не имеет значения, жарите вы яйца на сливочном масле, растительном или на сале, с луком или без, глазунью или разбалтываете их. Тут, как говорится, на любителя.
Как делает большинство готовящих этот продукт? После того как яйца разбивают и выливают их на сковороду, ее обычно накрывают крышкой и жарят. Да, под крышкой желток быстро схватывается белой пленкой сверху и твердеет. Белок тоже равномерно прожаривается — как снизу, так и сверху.
Но жаренные под крышкой яйца сильно отличаются от тех, что жарятся без крышки. Они получаются не столько жареными, сколько тушеными. Вкус жаренных без крышки яиц намного выигрывает!
А чтобы и без крышки яйца хорошо прожарились, белок можно сначала прокалывать ножом до дна сковородки, а потом яйцо перевернуть, прожарив желток до нужной консистенции. Получится отличная жареная, а не тушеная глазунья.
Ранее мы делились рецептом оладий на кефире, которые держат свою форму даже в космосе, от многодетной мамы
Считается, что 22 ноября зима вступает в свои права.
Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Виктор Хренин открыл 22 ноября в Слонимском гарнизоне модернизированный стадион «Гвардейский».
О погоде в Гродненской области на 22-24 ноября рассказали синоптики.
В планах у предприятия - строительство нового логистического центра.
Огнем повреждена кровля и входная дверь помещения.
Она любит жизнь и ценит каждый прожитый день.