Ингредиенты:
Фета: 100 г
Скумбрия в томатном соусе: 1 банка
Соленые огурцы: 2 шт.
Красный лук: 1 шт.
Оливки (для украшения)
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
В глубокой миске разомните вилкой кусочек сыра фета.
Добавьте содержимое банки скумбрии в томате к сыру. Используя вилку или блендер, добейтесь однородной консистенции смеси.
Мелко нарежьте красный лук и соленые огурцы, добавьте их к рыбной смеси. При желании введите соль и выбранные специи для дополнительного вкуса.
Тщательно перемешайте получившуюся намазку и поместите её в холодильник на 2 минуты для охлаждения.
Пока намазка охлаждается, подготовьте гренки: нарежьте черный хлеб на треугольники и обжарьте их на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Выложите по столовой ложке намазки на каждую гренку.
Украсьте закуску оливками или маслинами и веточкой укропа для привлекательного внешнего вида.
Подавайте эту изысканную закуску к столу, и наслаждайтесь восторженными отзывами ваших гостей!
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочную треску, которая тает во рту